Auch heuer hieß es: „Hereinspaziert beim Tag der offenen Tür"

Am 9.11.2018 fand dieses Jahr der Tag der offenen Tür statt. Es freut uns, dass so viele Besucherinnen und Besucher unserer Einladung gefolgt sind. Viele Eltern kamen mit ihren Kindern und konnten das Schulleben im Gymnasium beschnuppern. Auch namhafte Vertreterinnen und Vertreter des öffentlichen Lebens fanden den Weg zu uns. Bereits um 8.30 Uhr besuchten uns BGM Wolfgang Labenbacher mit Vizebürgermeister Mag. Manuel Aichberger. Gegen 12.00 Uhr durften wir dann Herrn Bundesrat BGm Karl Bader, Frau Bildungsmanagerin PSI Eva Rosskopf, die Direktorinnen der VS Hainfeld, Herta Smetana, sowie der VS Türnitz, Frau Direktor Emilie Brandl, und in Vertretung des Bezirkshauptmannes Mag. Lisa Winkelbauer begrüßen. Ganz besonders freute uns der Besuch von Prior Pater Pius Maurer.

An diesem Tag fanden Informationsvorträge über die Angebote und Anforderungen am BG/BRG Lilienfeld statt. Es wurde unseren Besucherinnen und Besuchern die Möglichkeit geboten, Unterricht zu erleben und an Führungen teilzunehmen. Einige Events sind hier exemplarisch angeführt.

• Naturwissenschaftliche Erlebniswelt:
    • Mikroskopieren
    • Experimente in Physik
    • Chemielabor
  • Ein persönliches Lesezeichen gestalten
  • Maskottchen Gymmi
  • Vorträge: Anforderungen und Angebote im BG/BRG Lilienfeld um 8:00 Uhr, 09:00 und 10:30 Uhr
  • Pizzaecken backen und verkosten
    • Gymmipass
    • Gym Film
  • Buffet im Kaisersaal

Ab 13:15 Uhr fand zum 4. Mal das Gym-Sportfest, ein buntes Familienevent für Eltern und Schülerinnen und Schüler der Unterstufe statt.

Fotogalerie folgt in Kürze!