Gymnasium - Siegerehrung Känguru der Mathematik

Auch dieses Jahr nahm unsere Schule wieder am Wettbewerb „Känguru der Mathematik“ teil. Am 16. März 2017 stellten sich 451 Schüler/innen von der 1. bis zur 8. Klasse den schwierigen Aufgaben und konnten auch heuer wieder sehr gute Leistungen erzielen.

Der Schüler Thomas Haas erreichte heuer in der Kategorie Student, 8. Klasse, in der Landeswertung mit 96,75 Punkten den 13. Platz. Ein 18. Platz konnte von Daniel Perina, 5. Klasse, mit 81,75 Punkten in der Kategorie Junior erzielt werden.

Im Rahmen einer schulinternen Siegerehrung am 2. Mai 2017 wurden die besten 5 Schüler/innen jedes Jahrganges von Dir. Dr. Josef Heindl und von der Schulkoordinatorin  Mag. Karin Ramel mit Urkunden und Sachpreisen belohnt. Ermöglicht wurde dies Dank der Sponsoren Bäckerei Schindel, Spar Binder, Libro, Einkaufszentrum Fink-Sveiger, Billa, Elektro Gessl, Elektro König, Wachter Reisen, Kerschner Reisen, Rieder Busreisen, Busunternehmen Kaufmann und dem Verein der Freunde und Förderer des Gym – Lilienfelds.

Folgende Schüler/innen wurden geehrt:

Kategorie Benjamin

1. Klasse1. Lukas Schneider,  2. Leonhard Gruber, 3. Elena Weber,

4. Elias Gruber, 5. Jakob Sysel

2. Klasse1. Bernhard Chwatal, 2. Onni Döller, 3. Fabian Kraushofer,

4. Lukas Thron, 5. Julia Weissenböck

Kategorie Kadett

3. Klasse1. Philip Janker, 2. Lukas Habersatter, 3. Sonja Höllrigl, 4. Jasmin Perina, 5. Christoph Eisner

4. Klasse1. Stefan Martin Fischer, 2. Andreas Kerschner, 3. Jakob Enk,

4. Antonia Stöckl, 5. Noah Simader

Kategorie Junior

5. Klasse1. Daniel Perina, 2. Matthias Harant, 3. Michael Skaropitsch,

4. Matthias Walzl, 5. Tobias Habertheuer

6. Klasse1. Markus Marschall, 2. Larissa Lampl, 3. David Kerschner,

4. Sophia Novohradsky, 5. Maximilian Brustbauer

Kategorie Student

7. Klasse1. Matteo Postl, 2. Lukas Herzog, 3. Barbara Kendler, 4. Anna Kalteis,

5. Marlene Freilinger

8. Klasse1. Thomas Haas, 2. Roman Dörner, 3. Alexander Wurmseder,

4. Farnush Dezfuli, 5. Sebastian Birgsteiner

Foto aller Gewinner

Zahlreiche weitere Bilder gibt es in unserer Galerie!