Maturaball 2017: Eine Nacht im Wunderland

Am 16. September 2017 ist es wieder soweit: Unter dem Motto „Eine Nacht im Wunderland“ findet heuer der Maturaball der 8. Klassen statt. Wer sich bereits eine Karte sichern möchte, kann dies entweder persönlich bei den Maturantinnen und Maturanten, per E-Mail unter wunderland2017@gmx.at, oder im Sekretariat tun. Auch Tischreservierungen können bei den Maturantinnen und Maturanten, sowie per E-Mail unter wunderland2017@gmx.at vorgenommen werden.

Eintrittspreise ins Wunderland:

Schüler/Studenten/Lehrlinge/Zivildiener: €16 Vorverkauf | €22 Abendkassa

Erwachsene: €20 Vorverkauf | €22 Abendkassa

Einlass: 19:00 Uhr | Beginn: 20:00 Uhr

Eintritt ab 16 Jahren

Festliche Kleidung erwünscht!

Das besondere Highlight des diesjährigen Balls ist die Prämierung der prozentuell am stärksten vertretenen Absolventenklasse.

Es erwartet Sie ein unvergesslicher Abend mit Live-Musik der Band FourandMore, einer Tombola mit tollen Preisen, Heiratsstüberl, Foto-Box, und vielem mehr…

Auf Ihr Kommen freuen sich die Maturantinnen und Maturanten!