Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Wie Sie aus den Medien wissen, sind aufgrund des Coronavirus soziale Kontakte möglichst zu reduzieren und der reguläre Unterrichtsbetrieb wird eingestellt. Daher sind auch alle Tests und Schularbeiten ab morgen, Montag (16.03.) ausgesetzt.

Die Informationen und Unterrichtsaufträge werden ab sofort für alle Jahrgänge elektronisch über E-Mail, Webuntis und Dropbox erfolgen. Gerne können Sie uns auch per E-Mail unter sekretariat@bglilienfeld.ac.at oder von 8:00 bis 15:00 Uhr unter der Telefonnummer 02762/52380 erreichen.

Bitte kommen Sie bzw. Ihre Kinder nicht in die Schule, nur um Materialien abzuholen.

Das Team des BG/BRG Lilienfeld ersucht Sie um Mithilfe und um Beachtung der Vorsichtsmaßnahmen.

Tagesaktuelle Informationen: www.bmbwf.gv.at/corona_info.

Mit der Hoffnung auf baldige Rückkehr zur Normalität und freundlichen Grüßen