Sehr geehrte Eltern! Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Wie Sie bereits aus den Medien vernommen haben, findet auch nach Ostern kein regulärer Unterricht statt. Es wird weiter eine Fernlehre geben; die erbrachten Leistungen durch elektronische Abgabe (falls nicht möglich, ist auch eine Abgabe in analoger Form denkbar) der gestellten Aufgaben werden der Mitarbeit zugerechnet.

Bitte sagen Sie ihren Kindern, dass sie regemäßig Kontakt mit ihren Lehrerinnen und Lehrern halten sollen bzw. dass Abgabefristen tunlichst einzuhalten sind!

Wir werden alle Informationen nach den Osterferien nur mehr über Schoolfox aussenden. Zugangscodes wurden daher bereits in der zurückliegenden Woche per E-Mail übermittelt. Ich hoffe, Sie sind bereits angemeldet und es gab keine Schwierigkeiten dabei?!  Bitte bestätigen Sie zukünftig immer den Erhalt von Nachrichten über Schoolfox. Dadurch ist gewährleistet, dass alle von Ihnen sicher erreicht werden.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern – soweit dies in der momentanen Situation möglich ist –  Erholung in den Ferien, trotz der Umstände frohe Ostern und bleiben Sie gesund

Josef Heindl und Team